Происшествие в коммунальной квартире Тольятти: В полицию обратилась 44-летняя женщина

    выбит косяк в квартире

    В дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от местной жительницы 1975 года рождения.

    Как пояснила потерпевшая, она проживает в коммунальной квартире. Днем пришел её сосед по квартире вместе с ним был неизвестный молодой человек. В какой то момент между мужчинами завязался конфликт.

    После этого неизвестный зашел в комнату к потерпевшей и угрожая предметом, похожим на нож, похитил мобильный телефон, две игровых приставки и МР-3 плеер. Ущерб заявительница оценила в 48500 рублей.

    Полицейские опросили очевидцев произошедшего. В результате было установлено, что к преступлению может быть причастен житель Центрального района города Тольятти, ранее судимый за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

    По данному факту, сотрудниками СУ УМВД России по г. Тольятти, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой» возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника.

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудниками полиции приняты меры по возвращению имущества законному владельцу.

    В настоящее время правоохранителями проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Предполагаемому злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    выбит косяк в квартире