Происшествие на улице Ворошилова в Тольятти: Заявился бывший муж

    В дежурную часть полиции Тольятти поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении женщины 1977 года рождения с ножевым ранением.

    При проверке поступившего от медработников сообщения сотрудники полиции установили, что ранение потерпевшая получила в подъезде дома по улице Ворошилова.

    Был установлено, что потерпевшая пришла в гости к своей подруге, которая снимала квартиру в этом доме. Спустя какое-то время к девушкам заявился бывший муж приятельницы.

    По предварительным данным, в ходе беседы на повышенных тонах молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения, нанес одной из девушек удары ножом в область живота. Орудие преступления было изъято во дворе дома. Сотрудники полиции, опросив потерпевшую, установили личность подозреваемого и место его нахождения. Им оказался житель Тольятти 1985 года рождения, ранее не судимый. В настоящее время подозреваемый арестован.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    обыяная кухня в квартире

    фото: 63.мвд.рф