Происшествие на похоронах

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти задержали подозреваемого в совершении кражи.

Жертвой преступления стала 25-летняя местная жительница.

Оперативный дежурный по месту совершения преступления направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские установили, что в этот день потерпевшая похоронила бабушку и узким кругом родственников они собрались в квартире усопшей. Вскоре все начали уходить домой, и девушка обратила внимание на двоюродного брата, который вел себя странно: нервничал и старался побыстрее уйти. После ухода родственников она обнаружила пропажу сотового телефона стоимостью 20 тысяч рублей.

Подробно опросив хозяйку квартиры, полицейские пришли к выводу, что именно ее брат может быть причастен к хищению. Предполагаемого злоумышленника 1994 года рождения, ранее судимого за хранение наркотиков, полицейские задержали в кратчайшие сроки. Родственник потерпевшей признался в содеянном и рассказал, что телефон сдал в ломбард.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

родные прощаются

фото: choiz.me