Прогуливаясь ночью в парке, тольяттинец неожиданно захотел что-нибудь украсть

    разбитое стекло на двери дома
    фото: 63.мвд.рф

    Житель Тольятти, который украл у дворников воздуходувки, компенсировал материальный ущерб после вмешательства судебных приставов.

    Прогуливаясь ночью в парке, тольяттинец неожиданно захотел что-нибудь украсть. Увидев рядом складское помещение, мужчина разбил кирпичом окно и проник внутрь. На складе он обнаружил две воздуходувки, предназначенные для уборки листвы. Их мужчина и забрал.

    За свое преступление мужчина был приговорен к лишению свободы. Также суд обязал его возместить материальный ущерб, причиненный преступлением, и выплатить организации, у которой были похищены воздуходувки, 40 тысяч рублей. На основании судебного решения в отделении Центрального района г. Тольятти в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство.

    В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями установлено, что мужчина имеет расчетный счет в кредитной организации, на котором находятся денежные средства, достаточные для погашения задолженности. Сотрудник Службы судебных приставов вынес постановление о списании необходимых денежных средств.

    В результате работы судебного пристава-исполнителя материальный ущерб в размере 40 тысяч рублей компенсирован. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области