Программа по заявкам предлагает

Мы уже рассказывали в предыдущей статье, посвященной экспериментальному социальному опросу, что в вечерней программе по заявкам на Радио Август делимся друг с другом предновогодним настроением. В очередном часе живого музыкального общения, коллективно мы пришли к выводу: Новый год близко, а где и как его отметить – пока непонятно. Многие радиослушатели за традицию «домашнего торжества», а кто-то советует отметить у близких друзей. Есть и экстраординарные предложения:

Наталья: «Отмечайте, друзья, в лесу! Темно, морозно, но зато весело. Если еще взять гитару и петь песни у костра…Романтика!»

Олег: «В теплых странах куда интереснее провожать старый год и встречать новый. Это возможность познакомиться с интересными людьми, полюбоваться новыми местами. Впечатления можно получить и дома, однако традиции существуют, чтобы, временами, их нарушать».

Елена: «Я всегда отмечаю в заведениях! Это повод избавить себя от домашних хлопот и приготовления новогоднего стола. Больше времени уйдет на подготовку себя к празднику».

Александр: «Хотите отличиться?  Просто не отмечайте Новый год. Хотя, тогда чем эта ночь будет отличаться от любой другой?»

А Радио Август советует отметить «ночь ожидания чуда» в приятной компании. Ведь неважно где, главное с кем вы будете встречать Новый год!

P.S. В новогоднюю ночь предлагаем себя в качестве музыкального гида. Какое торжество без любимых песен, правда?

котелок готовят в лесу

Валентина Назаренко

ведущая Валентина Назаренко