Продолжение: Мужчина с топором и дорожная разметка

Дорожники сменят разметку на улице Громова в Тольятти, где мужчина рубил топором двойную сплошную, неправильная разметка на этом участке дороги появилась по вине подрядчика, сообщили в пресс-службе мэрии города.

В социальных сетях было опубликовано видео, где неизвестный мужчина на проезжей части в Тольятти начал рубить топором двойную сплошную линию на дороге. Видео вызвало резонанс, пользователи интернета гадают, в чем причина такого странного поступка.

«Сегодня подрядчик отправится на улицу Громова и проведет демаркировку линии разметки. Двойная сплошная будет заменена пунктирной линией, так как, согласно плану, именно прерывистая линия разметки должна быть на этом участке дороги. Подрядчик неверно нанес разметку, работа не была принята департаментом дорожного хозяйства. Устранять ошибку компания будет за свой счет», — сообщили в администрации Тольятти

Мужчина с топором является директором кафе, расположенного неподалеку, рассказали в администрации. Нанесенная разметка мешала проезду к его заведению.

К мужчине, который пытался изменить разметку, городские власти претензий не имеют, поскольку материального вреда он не нанес, отметили в администрации Тольятти.

на проезжей части мужчина с топором

фото: из открытых источников