Продавцы магазина стали очевидцами преступления

В дежурную часть отдела полиции №22 УМВД России по г.Тольятти из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации мужчины 1966 года рождения с травмой головы.

Сотрудники органов внутренних дел прибыли по указанному адресу для выяснения обстоятельств случившегося.

Опросив продавца ближайшего к месту происшествия магазина и возможных свидетелей, а также при проведении поквартирного обхода полицейскими было установлено, что накануне вечером двое мужчин пришли в торговую точку, расположенную на улице Дзержинского. Внимание продавца покупатели привлекли шумным обсуждением приобретаемого спиртного и закуски, в какое-то время диалог мужчин перешел на крик и брань. Сделав им замечание, продавец попросила дебоширов покинуть магазин. Разборки изрядно выпившие приятели продолжили во дворе дома недалеко от магазина. По предварительным данным, в ходе драки мужчина 1985 года рождения нанес удары по голове потерпевшему, после чего, оставив приятеля на улице, ушел к себе домой. Медиков вызвали работники торговой точки, ставшие очевидцами случившегося. Установив приметы и место жительства подозреваемого, сотрудники полиции задержали его дома.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

матая трава и кровь

Фото: londonru.com