Продала за полцены неизвестному мужчине

    В отдел полиции №22 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от сотрудницы одного из магазинов, расположенных на улице Тополиной, о том, что неизвестная женщина похитила косметическую продукцию на общую сумму более 3 тысяч рублей.

    Прибывшие по указанному адресу сотрудники органов внутренних дел, осмотрев место происшествия, изъяли видеозаписи камер видеонаблюдения, которые и помогли выйти на след злоумышленницы. В результате комплекса оперативных мероприятий подозреваемая была задержана. Ей оказалась ранее судимая за незаконный оборот наркотиков и аналогичное преступление 47-летняя местная жительница.

    В ходе опроса женщина признала свою вину и рассказала полицейским, что проходила мимо торговой точки, и в этот момент у нее возник умысел на совершение кражи товара с целью дальнейшей продажи. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что похищенную продукцию — тональный крем, средство для бритья и освежитель воздуха, злоумышленница на следующий день продала за полцены неизвестному мужчине в Центральном районе.

    В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Расследование продолжается.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    отдел кометики