Проблемы граждан — на особом контроле полиции и общественников

    Начальник УМВД России по городу Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов совместно с членом Общественного совета при Управлении Сергеем Лисицыным провели прием граждан.

    Как отметил Хейрулла Ахмедханов, мероприятия такого формата позволяют дать объективную оценку деятельности сотрудников полиции и укрепляют доверие граждан к органам внутренних дел.

    бабушка пришла на прием

    фото: 63.мвд.рф

    В ходе встречи жители города задавали вопросы, касающиеся обеспечения охраны общественного порядка в местах отдыха граждан — скверах, парках и набережных, а также продажи алкогольной продукции вблизи этих мест. В беседах поднимались и темы состояния автомобильных дорог, наличия парковочных мест, граждане интересовались ситуацией с аварийностью на дорогах города.

    В процессе общения Сергей Григорьевич Лисицын проинформировал тольяттинцев о том, какие государственные услуги оказывают полицейские, в том числе и в электронном виде, а также рассказал о порядке их получения.

    На все заданные вопросы обратившиеся получили исчерпывающие ответы, а по вопросам, требующим детального разбирательства, правоохранители проведут проверки, результаты которых будут доведены до заявителей.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    девушка узнает информацию на приеме

    фото: 63.мвд.рф