Призывают стать самозанятым

    девушка устанавливает мой налог

    Легализоваться и осуществлять свою профессиональную деятельность в рамках правового поля теперь не сложнее, чем создать аккаунт в социальных сетях.

    Это подтвердили организаторы семинара для самозанятых в бизнес-инкубаторе Тольятти, а также приглашенные спикеры — в частности, из налоговых органов.

    Сегодня министерство экономического развития и инвестиций Самарской области участвует в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

    Новая система налогообложения для самозанятых призвана вывести из тени малый бизнес и дать новые возможности начинающим и уже работающим предпринимателям.

    Новый режим оказался находкой для многочисленных стилистов, косметологов, таксистов, ремонтников, блогеров, нянь-гувернанток, уборщиков, музыкантов, дизайнеров, репетиторов, коучей, маркетологов и рекламщиков. Он позволил им легально вести бизнес и получать доход от подработок без рисков нарваться на штраф за незаконную предпринимательскую деятельность (500—2000 рублей по КоАП РФ 14.1).

    девушка устанавливает мой налог