Приют для животных останется на своем месте

    питомцы приюты "Добрый дом" 2020

    Приют для животных «Добрый дом» останется на своём месте! Подача электричества сохранится в полном объеме.

    7 лет тяжелой работы, сотни спасенных собак и кошек! Всё это могло исчезнуть в один миг. Тольяттинский приют для животных «Добрый дом» попросили освободить территорию. За судьбу благотворительной организации переживают тысячи жителей Самарского региона. В социальных сетях пользователи пытаются привлечь к проблеме внимание властей.

    Проблема в том, что собственник территории, где находится приют, был признан банкротом по решению налоговой. Землевладелец пытается восстановить свой статус. Но пока безуспешно. А без собственника в приюте не будет электричества. Более того, руководству приюта сообщили, что они должны покинуть свой дом через 60 дней.

    Приют «Добрый дом» нужен Тольятти и Самарской области. Это стало очевидно, когда люди стали активно поддерживать организацию в социальных сетях. Сегодня все ждут, как разрешится ситуация.

    На заседании прокуратуры Центрального района вопрос об экстренном переезде приюта был снят. Надзорные органы считают, что владелец участка признан банкротом на недостаточном основании. Поэтому они будут пытаться восстановить его в правах. А это значит, что приют для животных «Добрый дом» останется на своём месте. Подача электричества сохранится в полном объеме.

    Читайте также Самый лучший подарок для наших питомцев

    Смотрите видео: