Пришел в гости и незаметно вынес телевизор из квартиры

    Из материалов уголовного дела следует, что в апреле текущего года у местного жителя 1961 года рождения неизвестный похитил телевизор.

    Полицейские выяснили, что накануне в гости к потерпевшему заходил малознакомый молодой человек. По версии полицейских, усыпив бдительность мужчины, злоумышленник вынес из квартиры телевизор.

    Полицейские выяснили приметы подозреваемого, опросили соседей пострадавшего и вскоре установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался безработный местный житель 1991 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

    В ходе опроса задержанный признал свою вину и пояснил, что похищенное имущество сдал в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды. В настоящее время местонахождение похищенного телевизора установлено и в ближайшее время сотрудники полиции вернут его законному владельцу.

    Отделом дознания О МВД России по г. Жигулевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    в стене нет телевизора

    фото: 63.мвд.рф