Пришел к бывшей жене повидаться с их общей дочкой

Инцидент, в ходе которого 32-летний местный житель получил ножевое ранение, произошел в вечернее время в квартире, расположенной в одном из домов на бульваре Королева Автозаводского района Тольятти. О произошедшем полицейским стало известно после того, как пострадавшего мужчину доставили в медицинское учреждение.

При проверке поступившего от медработников сообщения сотрудники полиции установили, что ножевое ранение мужчина получил по месту жительства его бывшей супруги, с которой они давно не проживают вместе.

Прибыв по указанному адресу, следственно-оперативная группа опросила жильцов дома. Также полицейские пообщались с проживающей в квартире женщиной, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Из собранной информации следовало, что в тот день бывший муж подозреваемой пришел повидаться с их общей дочкой. По предварительным данным, в ходе распития спиртного, из-за личных неприязненных отношений, между бывшими супругами произошел конфликт, во время которого женщина схватила нож и ударила им своего оппонента в область живота.

Предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, было изъято и направлено для проведения соответствующей экспертизы.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

врачи везут пациента на каталке по коридору

фото: fakty.ua