Принудил: Житель Тольятти выложил фотографии интимного содержания девочки

Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетней.

По версии следствия, в декабре 2017 года мужчина принудил к занятию проституцией несовершеннолетнюю, 2001 года рождения, а также, используя сеть «Интернет», выложил в социальной сети фотографии интимного содержания потерпевшей.

Жителя Тольятти обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних), ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия).

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти для рассмотрения по существу.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской федерации по Самарской области

в наручниках мужчина в футболке

фото: sledcom.ru