Приговор суда: мужчина ударил ножом своего любовника

Суд Автозаводского района приговорил к трем с половиной годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Тольятти, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия своему 44-летнему любовнику, сообщили в районной прокуратуре.

Как рассказали в надзорном ведомстве, потерпевшим в криминальной истории, при расследовании которой правоохранители опросили немалое количество геев Тольятти, оказался разведенный житель города, не скрывающий, что является активным бисексуалом.

«Он говорил открыто, что водит дружбу с геями, — рассказывают в прокуратуре Автозаводского района. — Переписывался с «пассивами» на специфических сайтах поклонников однополой любви. В ноябре прошлого года один любовник-«пассив» предложил ему познакомится с новым «пассивом», и тот согласился».

В итоге активный бисексуал познакомился с человеком, от рук которого потом пострадал.

Как рассказали в прокуратуре, новым любовником 44-летнего мужчины оказался человек, имеющий на своем счету шесть судимостей и освободившийся из мест заключения летом прошлого года, после отбытия срока за корыстные имущественные преступления. При этом у него есть ребенок от одной любовницы, а вторая его любовница сейчас беременна.

«Как установил суд, бисексуал пригласил нового «пассива» к себе домой, — рассказывают в прокуратуре. — Они сходили в душ, потом занялись сексом, а затем голышом отправились на кухню, где распивали спиртное. Из кухни активный любовник направился в спальню, где ждал своего друга, и когда тот вошел, он протянул к нему свои руки, но вместо взаимных объятий получил два удара ножом. Один пришелся в живот, а второй в руку».

Раненный мужчина вытолкал гостя в коридор, выкинул ему одежду, закрылся в комнате и стал звонить другу. А его любовник, услышав, что пострадавший кому-то звонит, убежал из квартиры. Впоследствии он был задержан и заключен под стражу. В его отношении возбудили уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ.
Пострадавший после лечения полностью поправился.

«В зале суда обвиняемый сообщил о полном признании вины и запросил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, которое было удовлетворено, — сообщают в прокуратуре Автозаводского района. — Изучив все обстоятельства дела, суд признал его виновным и приговорил к трем с половиной годам строгого режима».

Приговор пока не вступил в законную силу.

нож на полу в крови

фото: www.u-f.ru

информационный портал vninform.ru