Прием граждан: Парковки автомобилей во дворах, продажа алкоголя, аварийность на дорогах

Начальник УМВД России по городу Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов совместно с членом Общественного совета при Управлении Оксаной Симоновой провели прием граждан.

Хейрулла Ахмедхнов лично выслушал каждого обратившегося. В основном вопросы касались отказа в возбуждении уголовных дел, бытовых проблем, а также разбирательств по гражданским делам. Житель Тольятти пришел за помощью к полковнику полиции по вопросу парковки автомобилей во дворах дома. Кроме того, жители города задавали вопросы, касающиеся обеспечения охраны общественного порядка в местах традиционного отдыха граждан — скверов, парков и набережных и продажи алкогольной продукции вблизи таких мест, поднимали темы состояния автомобильных дорог, наличия бесплатных парковочных мест, интересовались ситуацией с аварийностью на дорогах города.

В процессе общения Оксана Александровна проинформировала тольяттинцев о возможности зарегистрироваться на портале «Государственные услуги», что значительно сокращает время ожидания в очередях.
На все заданные вопросы обратившиеся получили исчерпывающие ответы, а по вопросам, требующим детального разбирательства, сотрудники органов внутренних дел проведут проверки, результаты которых будут доведены до заявителей.

Приемы населения по личным вопросам с участием начальника Управления проходят ежемесячно в соответствии с утвержденным графиком. Подобный формат взаимодействия дает право гражданам на личное обращение в государственные органы и помогает выстраивать конструктивный диалог населения с руководством полиции.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Начальник Управления МВД проводит прием граждан

фото: 63.мвд.рф