Приехала в Тольятти в поисках работы

    В суде Автозаводского района вынесен приговор жительнице Пензенской области Ольге С. Она четыре месяца назад приехала в Тольятти в поисках работы (!) и лучшей доли. Причем не одна, а вместе с несовершеннолетним сыном-школьником (у него другая фамилия).

    Поскольку своего жилья здесь не было, на время остановилась в двухкомнатной квартире у знакомой на улице Революционной.

    Во время пивной вечеринки взяла сотовый телефон еще одной гостьи, зашла в приложение «Банк онлайн» и увидела, что на счету есть деньги. Потом перевела 29 тысяч рублей на банковскую карту, эмитированную на имя ее сына.

    Рано утром вызвала такси и, забрав сына, уехала. Все обратили внимание, что Ольга очень спешила.

    Пропажу денег потерпевшая обнаружила только в магазине, когда покупала сигареты. Ей пришло смс-сообщение, что на счету остались по сути копейки. Молодая женщина схватилась за голову: у нее месячная зарплата составляет 12 500 рублей, из которых надо платить за кредит, коммунальные услуги и продукты. Тотчас позвонила Ольге, но та уже не снимала трубку. Тогда потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

    С учетом полностью возмещенного ущерба жительницу села Неверкино приговорили к двум с половиной годам условно. Не сообщается, где она будет регулярно отмечаться: у себя на малой родине или в нашем городе.

    Сергей Русов, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 16 (1297) 24.04.20

    девушка закрыла лицо