Приехал на своем автомобиле, украл и оставил свой автомобиль с документами

    оплата по безналу

    В дежурную часть ОМВД России по г. Жигулевску с заявлением обратился директор одного из учреждений города, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

    Мужчина сообщил, что из заведения общественного питания похищен кассовый аппарат. Причиненный ущерб заявитель оценил в 22 000 рублей.

    Из материалов уголовного дела следует, что утром придя на работу, заявитель увидел беспорядок в помещении общепита и обнаружил пропажу кассового аппарата.

    Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили очевидцев преступления, изъяли необходимые улики.

    Во время осмотра территории учреждения на парковке, расположенной около здания, правоохранители обнаружили незапертый автомобиль, в салоне которого лежали документы на имя местного жителя. Потерпевший пояснил, что хозяина транспортного средства он не знает.

    В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что транспортное средство принадлежит ранее неоднократно судимому за совершение имущественных преступлений местному жителю 1991 года рождения.

    Правоохранители выяснили местонахождение подозреваемого и задержали его. Задержанный признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном.

    В ходе опроса злоумышленник пояснил, что он с целью совершения кражи подъехал на своем автомобиле к учреждению, выставил в оконном проеме лист фанеры и проник в здание. По запасной лестнице поднялся в помещение и похитил имущество. После чего испугавшись, что его заметил сторож, убегая, выбросил похищенное имущество и скрылся с места преступления на попутном автомобиле.

    Похищенный кассовый аппарат был обнаружен на территории учреждения и возвращен владельцу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    замок на двери

    оплата по безналу