Президент АвтоВАЗа представил новые модели

Базовой моделью для LADA Kalina Cross стал универсал этого семейства. Передняя часть автомобиля обновлена в стиле современных кроссоверов, а общий дизайн ассоциируется с полным приводом. Увеличенный дорожный просвет и защитный обвес усиливают это впечатление. Яркие вставки в обивке салона добавили новизны и интерьеру. LADA Kalina Cross будет производиться небольшими объемами по предзаказу. Начало продаж – в сентябре нынешнего года.
LADA Largus Cross отличается от уже известного универсала более агрессивным дизайном. Новинка оснащается практичными, некрашеными бамперами, защитным обвесом кузова, колесами большей размерности. Также обновлен интерьер. Клиенты смогут заказать этот автомобиль в нужном для них цвете. LADA Largus Cross выйдет на рынок в ноябре нынешнего года.

LADA 4X4 Urban – современное развитие популярного внедорожника АВТОВАЗа. Отличительные черты автомобиля: интегрированный бампер, обновленная передняя часть, оригинальный цвет – коричневый металлик “”капучино””, шины увеличенной размерности. Внедорожник получил современный и комфортабельный интерьер, а также дополнительные опции – кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, электростеклоподъемники. Продажи LADA 4X4 Urban стартуют в октябре нынешнего года.

Бу Андерссон, Президент ОАО “АВТОВАЗ”:
– Это специальные серии, которые позволяют поддерживать позиции LADA на рынке. Мы смогли при небольших инвестициях заметно повысить привлекательность уже известных автомобилей. Это показывает наши возможности и стремление меняться, как того желают наши клиенты.

несколько автомобилей

 

фото: из открытых источников