Преступление произошло ночью в развлекательном заведении

    Преступление произошло в ночное время в развлекательном заведении, расположенном на территории города Жигулевска.

    Из собранных правоохранителями материалов следует, что местная жительница 1973 года рождения отдыхала в компании знакомых. Вернувшись с танцпола, женщина обратила внимание, что из ее сумки пропал кошелек с деньгами и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила 19 500 рублей.

    Стражей порядка вызвала сотрудница кафе. Прибывшие правоохранители осмотрели помещение, опросили персонал и посетителей заведения. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен 27-летний местный житель, который отдыхал в компании с потерпевшей. Ориентировка на подозреваемого была направлена всем оперативным и наружным службам.

    Вскоре мужчину на улице задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

    По информации оперативников задержанный нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В ходе опроса он признался в содеянном.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

     раскрытая женская сумка

    зал развлекательного заведения

    фото: 63.мвд.рф