Предварительная причина пожара на складе в Тольятти, где нашли тело ребенка

    дом на Тупиковом проезде после возгорания
    фото: СУ СК РФ по Самарской области

    В Тольятти проводится доследственная проверка по факту обнаружения после пожара тела малолетнего ребенка, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

    Как сообщалось ранее, в Тольятти на Тупиковом проезде 24 февраля 2021 года после тушения пожара в блочном пристрое к административному зданию обнаружено тело малолетнего ребенка, 2019 года рождения, без признаков жизни.

    «Родители ребенка госпитализированы в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести. По предварительным данным, пожар произошел в результате нарушения правил эксплуатации печи обогрева», — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

    Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту начата доследственная проверка, назначены все необходимые исследования, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.