Пожарные спасли двух маленьких детей

    В пятницу, 27 июля 2018 года, в 13:39, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ул. Александра Матросова в Комсомольском районе Тольятти, сообщили в ГУ МЧС России в Самарской области.

    На место происшествия оперативно выехали сотрудники пожарной охраны.

    Пожар произошел в трехкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже девятиэтажного дома, сообщает информационный портал Волга Ньюс со ссылкой на источник в оперативных структурах.
    Загорелись вещи на балконе. Огонь быстро набирал силу и, предположительно, прошел в одну из комнат.

    В охваченной пламенем квартире находились двое детей четырех и семи лет. Взрослых с ними в тот момент не было.

    Пожарные смогли быстро проникнуть в горящее жилище. Детей они обнаружили на кухне, эвакуировали и передали врачам «скорой помощи». Медики не нашли у них травм и признаков отравления продуктами горения.

    Детей спасали пожарные 31 ОФПС.

    Очаг возгорания в квартире оказался внушительным. Как сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области, площадь пожара составила 20 кв. м. В тушении участвовали 15 человек, которые использовали пять единиц техники. Пожар удалось локализовать в 13:48, а через минуту он уже был полностью ликвидирован.

    По данным оперативных служб, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По факту пожара ведется проверка. Причины возгорания устанавливаются.

    загорелся балкон вещи в квартире

    тушат горящий балкон

    после тушения пожара

    Фото: «Паблик Тольятти»