Поздравление с Новым годом детей из реабилитационного центра «Доверие»

Накануне Нового года филиал ОАО «РусГидро» — «Жигулевская ГЭС» традиционно поздравило детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие».

Шикарное представление в исполнении артистов театра «Дюймовочка» позволило детям окунуться в сказку, в которой добро всегда побеждает. Дед Мороз, Снегурочка и, конечно, подарки. Дети писали письма Дедушке Морозу, в которых делились своими мечтами. Ребята, которые оказались в трудной жизненной ситуации, мечтали о машинках, конструкторах Лего, куклах с колясками и кроватками. Получая исполненные мечты из рук самого доброго волшебника, каждый ребенок был по-настоящему счастлив.

«Для ОАО «РусГидро» и его подразделений социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы, — поясняют энергетики. — Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ОАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В рамках программы в 19 регионах присутствия ОАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т.ч. экологические, образовательные проекты, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

Только в течение 2014 года «Жигулевская ГЭС» в рамках программы «Чистая энергия» направила свыше 4 миллионов рублей на различные благотворительные социальные проекты. Одни из самых значимых — установка десяти детских игровых площадок, приобретение медицинского оборудования в МУЗ ЦГБ Жигулевска, обустройство территории учебного комплекса национального парка «Самарская Лука».

девочки смотрят выступление

фото: vninform.ru