Поздравили «золотых», «изумрудных» и «бриллиантовых» юбиляров

Органы записи актов гражданского состояния России 18 декабря 2017 года отпраздновали своё 100-летие со дня образования. В Тольятти во Дворце бракосочетания Автозаводского района по такому случаю прошла торжественная церемония поздравления супружеских пар, перешагнувших свой совместный Юбилей в 50, 55 и 60 лет.

«Золотых», «изумрудных» и «бриллиантовых» юбиляров по этому поводу в торжественной и праздничной обстановке чествовали родные, друзья, близкие, представители городской администрации, Президент и члены Ротари Клуба «Тольятти Меркурий». С цветами и улыбками милые и обаятельные виновники торжества, в окружении своих детей и внуков принимали поздравления от сотрудников ЗАГСа, творческих коллективов и от губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова.

Киндаловы Николай Николаевич и Алевтина Константиновна, Захаровы Семён Архипович и Галина Григорьевна, Мясниковы Евгений Александрович и Галина Яковлевна, Поповы Геннадий Никитович и Ольга Михайловна, Хайруллины Шамиль Гумярович и Нажия Ахметовна, Садовниковы Владислав Васильевич и Раиса Биктимировна, Даниленко Леонид Фёдорович и Галина Ивановна, Рябовы Владимир Васильевич и Валентина Ивановна, Степкины Пётр Николаевич и Нина Ермолаевна, Лаптевы Евгений Алексеевич и Римма Александровна, Пильновы Евгений Алексеевич и Лия Ивановна, Кандраевы Ян Никитович и Прасковья Алексеевна – двенадцать семейных «драгоценных» пар, проживших много лет рука об руку, принимали поздравления, получали подарки, добрые пожелания. Каждой паре был посвящен слайд-фильм и рассказ об их истории любви.

От имени Ротари Клуба «Тольятти Меркурий» на сцену с поздравлениями и статуэтками «Семейные ценности» вышли Президент ‎‎2017-2018 сезона Алексей Иванович Кирюшин и руководитель социального проекта клуба «Семейные ценности» Александр Викторович Нефедов. Статуэтки уменьшенные копии большого знака, который установлен в фойе Дворца бракосочетания Автозаводского района Тольятти, были вручены двум юбилейным парам перешагнувших свой 55 и 60-летний Юбилеи. Знак символизирует семейные ценности, и если приложить к нему ладони обоих супругов, то все добрые пожелания обязательно сбудутся в будущем. Знак специально изготовлен экс-членом клуба и большим другом Николаем Михайловичем Шароновым и его знаменитой ювелирной “Школой Шароновых”.

По словам юбиляров, секрет семейного счастья семьи очень прост. Это любовь, уважение друг к другу и к семейным ценностям. Не искать в любимом недостатки и прощать ошибки и быть терпимее. Главное жить в дружбе и согласии.

Представители Ротари Клуба “Тольятти Меркурий” поздравили собравшихся с Юбилеем и отметили, что виновники торжества являются ярким примером крепости семейных устоев и достойным примером для молодёжи.

Не остались без внимания и сами сотрудники ЗАГСа. Ведь эти работники становятся невольными свидетелями людских судеб. Ежегодно они регистрируют более тысячи актов гражданского состояния. Это рождение ребёнка, заключение брака, установление отцовства, смена имени и многое другое. Эта действительно большая, ответственная, важная государственная, социальная в том числе, работа. Ротари Клуб “Тольятти Меркурий” поздравил сотрудников Дворца бракосочетания, а также лично руководителя ЗАГСа Автозаводского района Тихонову Наталью Андреевну с присвоении ей почётного знака заслуженного работника органов записи актов гражданского состояния и вручил руководителю ЗАГСа памятную доску-благодарность.

Давняя дружба и сотрудничество Клуба и Дворца бракосочетания и Ротари клуба “Тольятти Меркурий” в рамках социального проекта «Семейные ценности» позволяет осуществлять большую и нужную работу пропагандируя настоящие семейные ценности и устойчивый институт семьи в Тольятти.

дворц культуры праздничная программа

Оригинал статьи опубликован в информационно-политическом рекламном еженедельнике Панорама Самарской области Тольятти