Появилась версия убийства мужчины в Тольятти на Свердлова

    Во вторник, 28 апреля 2020 года, в Тольятти обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — огнестрельным ранением, об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

    Как уточняют местные жители в социальных сетях, тело мужчины найдено неподалеку от магазина «Чарли», что находится на улице Свердлова, 44А. Один из местных жителей пишет, что неподалеку от места трагедии находится детский сад и отдел вневедомственной охраны.

    На размещенных тольяттинцами фото запечатлено, что тело человека лежит недалеко от магазина, поблизости с детской площадкой. На месте происшествия находятся люди в форме полиции и в штатском. Человек в перчатках, видимо эксперт, осматривает погибшего.

    Тем временем в СУ СК РФ по Самарской области сообщают, что по факту убийства Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти СК РФ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

    «Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и розыск подозреваемого», — говорится в сообщении ведомства.

    По предварительной версии оперативных структур, погибшим является безработный. Предположительно, он поссорился с неким мужчиной неподалеку от магазина и зашел внутрь. А его оппонент направился домой, взял ружье, вернулся к магазину, и когда его недруг вышел оттуда, застрелил его.

    В оперативных структурах сообщили, что подозреваемый уже задержан. Опрашиваются свидетели. Проводятся другие следственно оперативные действия.

    погибший мужчина

    фото: соцсети

    убили мужчину около магазина

    фото: соцсети