Повседневную ярмарку с Центральной площади Тольятти собираются перенести

    Ярмарка на Центральной площади скоро начнет работать в новом формате. Об этом сообщил глава города Сергей Анташев.

    Расположение ярмарки на столь знаковом месте, как Центральная площадь, требует щепетильного подхода. Хотя и предпринимаются меры, чтобы в течения 1,5 – 2 часов после ее закрытия навести порядок, по факту складывается так – большая часть торгующих уезжает в три часа, а уборка начинается только после пяти часов вечера. Значительное время площадь находится в неприглядном состоянии.

    При этом многие жители высказываются за сохранение ярмарки в данном месте. Практически во всех ТОСах Старого города администрация Центрального района провела встречи с активами, на каждой люди говорили о необходимости данной ярмарки, о том, какую важную социальную функцию она несет. И отмечали, что видят шаги, предпринимаемые городской властью для окультуривания этой обширной торговой площадки.

    В скором времени ситуация еще больше изменится к лучшему. По словам Анташева, повседневную ярмарку собираются перенести в другое место, на площади ярмарка будет работать только в режиме выходного дня. И ее проведение постараются сочетать с элементами праздника и культурных мероприятий.

    «Мы будем стараться осовременивать ярмарку и дальше», — пообещал Сергей Александрович.

    По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

    торговля овощами с машин