Постановление Губернатора: 26 декабря — рабочий день

    девушки гуляют в парке

    Губернатор Дмитрий Азаров постановил 31 декабря 2020 года — выходной.

    Но, последняя суббота года, 26 декабря, для всех госслужащих — рабочая!

    Рекомендации даны властям муниципалитетов и всем руководителям предприятий и организаций.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ №377 от 23.12.2020 года

    Об объявлении 31 декабря 2020 года выходным днем в Самарской области.

    В целях рациональной организации в Самарской области рабочего (служебного) времени в декабре 2020 года ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Привлечь к работе в выходной день, 26 декабря 2020 года, лиц, замещающих государственные должности Самарской области, а также лиц, замещающих в органах исполнительной власти Самарской области должности государственной гражданской службы Самарской области, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Губернатором Самарской области, с предоставлением дня отдыха 31 декабря 2020 года с соблюдением требований, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации.

    2. Руководителям органов государственной власти Самарской области, руководителям государственных органов Самарской области принять решения, необходимые для реализации пункта 1 настоящего постановления.

    3. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований в Самарской области, руководителям организаций, расположенных на территории Самарской области, организовать рабочее (служебное) время работников в декабре 2020 года в порядке, аналогичном установленному пунктом 1 настоящего постановления.

    4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте Правительства Самарской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

    5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

    Губернатор Самарской области Д.И.Азаров