Последствия снегопада в Тольятти: На женщину с крыши дома на улице Ленинградской упал снег

    Обильные снегопады, прошедшие в последние дни в Тольятти, вызвали сход снега с крыш зданий.

    Утром 16 февраля 2019 года в 11:15 вследствие падения снега с крыши дома №6 по улице Ленинградской пострадала пожилая женщина. Пенсионерка была госпитализирована в больницу с признаками черепно-мозговой травмы, сообщил директор МКУ «Центр гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев.

    В тот же день вечером в 20:00 в результате схода снега с крыши частного дома на улице Кирова, 39 была повреждена труба газоснабжения. Последствия ЧП затронули 22 частных дома. В течение двух часов на месте происшествия работала аварийная служба. Газоснабжение было полностью восстановлено.

    В 23:05 сотрудники Центра Гражданской Защиты отработали вызов по адресу: ул. Коммунистическая, 28. «Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что в результате снеговой нагрузки произошёл обвал козырька парадного крыльца. К счастью, на момент обвала людей рядом не оказалось, пострадавших нет», — рассказал Андрей Дербенев. Место было осмотрено и огорожено киперной лентой. По словам представителя ТСЖ, последствия инцидента будут устранены 17 февраля.

    козырек дома обвалилися в доме 28 на Коммунистической

    упавший козырек дома 28 на Коммунистической

    Ул. Коммунистическая, 28, фото: Андрей Дербенев