Последствия ночного шторма в Тольятти

    упавший на микроавтобусы профлист
    фото: соцсети

    Ночная гроза и шквалистый ветер, которые обрушились на Тольятти и пригород минувшей ночью, не обошлись без последствий.

    Больше других непогода затронула Автозаводский район города.

    Как рассказал на аппаратном совещании и.о. главы администрации Автозаводского района Виталий Мокроусов, по предварительным данным в Новом городе упало порядка 20 деревьев, повреждено 14 автомобилей: три на муниципальной территории, остальные – на придомовых.

    Кроме того, ветром перевернуло один остановочный павильон на ул. Революционной в районе храма. В 10 квартале у ТД «Славянский» элементами кровли и рекламных конструкций повреждено как минимум десять автомобилей.

    По словам замглавы по социальным вопросам Юлии Банновой, по данным утро на территории муниципальных образовательных учреждений повреждены 26 деревьев. Руководство садов и школ приступило к устранению последствий.

    В настоящий момент специалистами департамента городского хозяйства, совместно с районными администрациями и управляющими компаниями собирается полная информация о повреждениях.

    — Важно в оперативном порядке определить причиненный ущерб, объем необходимых работ, распределить его по исполнителям и обозначить кратчайшие сроки устранения последствий, — подчеркнул глава города Сергей Анташев.

    козырек здания упал на машины

    упавшие на машины деревья во дворе

    деревья упали на автомобили во дворе

    сорванные ветром ветки деревьев на машинах

    упавшая кровля после урагана

    упавший остановочный павильон

    сосны упали на машины