После вмешательства прокуратуры тольяттинская УК очистила кровлю дома от мусора

    После принятия прокуратурой Комсомольского района г.Тольятти мер реагирования управляющей компанией очищена от бытового мусора кровля пристроенного помещения к многоквартирному дому 85 по ул. Л.Чайкиной г.Тольятти.

    Несколько дней назад жительница Тольятти опубликовала в соцсетях пост, в котором осудила людей, выбрасывающих мусор на крышу пристроенного к дому помещения:

    «Такое безобразие я наблюдаю второй день на козырьке магазина. Жильцы дома накидали мусор, одежду, посуду, бутылки, газеты. А если кто-то еще бычок бросит на эту кучу, то страшно подумать, что будет. Два дня звонила в Управляющую компанию, ответ такой: «Территория не наша, убирать не будем». Люди, да что вы за свиньи такие? Зачем гадить там, где живешь?»

    По информации средств массовой информации, размещенной в сети Интернет, по факту выброшенного жильцами дома мусора на кровлю универмага «Комсомольский» прокуратура Комсомольского района провела проверку.

    Нарушив правила содержания и уборки общего имущества многоквартирного дома, ООО «Управляющая компания №4» своевременно не очистила прилегающую к многоквартирному дому территорию от мусора.

    Принятыми мерами прокурорского реагирования управляющей компанией незамедлительно очищена вся придомовая территории по ул. Л.Чайкиной, 85, сообщили в прокуратуре Комсомольского района г. Тольятти.

    мусор на крыше дома 85 по улице Чайкиной