После проверки прокуратуры в тольяттинском баре устранили нарушения пожарной безопасности

сотрудники прокуратуры

В Тольятти прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности в баре «Ну и Чё», расположенном по улице 40 лет Победы, стр. 50.

В ходе проверки были выявлены нарушения: отсутствовала проектная документация на изменение объёмно-планировочных решений, техническая документация на системы противопожарной защиты, сведения о проведении технического освидетельствования автоматической системы пожаротушения и др.

Прокуратурой Автозаводского района по результатам проверки в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

В результате директор организации привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

«В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района руководителю организации внесено представление, которое рассмотрено. Нарушения устранены, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», – сообщили в прокуратуре Самарской области.