После произошедшего супруги легли спать

В дежурную часть ОМВД России по г. Жигулевску поступило сообщение из медицинского учреждения города о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен местный житель 1978 года рождения с телесными повреждениями.

В ходе проведенной работы стражи порядка выяснили, что телесные повреждения потерпевший получил в одной из квартир дома микрорайона В-1. По информации сотрудников полиции, в этот вечер мужчина распивал алкогольные напитки со своей женой. Между супругами произошла ссора на почве финансовых трудностей. По данным правоохранителей, во время выяснения отношений злоумышленница нанесла три удара ножом в область бедра своему мужу. После произошедшего супруги легли спать, а, проснувшись, женщина вызвала скорую помощь.

По информации сотрудников полиции, подозреваемая работает на одном из предприятий города и ранее в поле зрения правоохранителей не попадала.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Предполагаемое орудие преступления — нож, изъято и приобщено к материалам дела.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

стакан нож и пачка сигарет на столе

фото: 63.мвд.рф