Порядок в сфере потребительского рынка Тольятти будет наводить Вадим Тюлин

    1 октября 2019 года на заседании комиссии по нестационарным торговым объектам глава Тольятти Сергей Анташев представил нового руководителя отдела развития потребительского рынка. Им стал Вадим Тюлин.

    Вадим Алексеевич родился в 1966 году в городе Куйбышеве. Имеет два высших образования по специальностям «экономика и управление в торговле и общественном питании» и «управление персоналом», а также многолетний опыт работы в коммерческих структурах, в том числе на руководящих должностях.

    — Перед Вадимом Алексеевичем стоят важнейшие задачи. Мы должны организовать цивилизованную торговлю на улицах города. Нестационарные торговые объекты должны соответствовать всем критериям, которые мы обозначаем и требуем в рамках действующего законодательства, в том числе с точки зрения реализации алкогольной продукции. Вопрос важный, он также напрямую соотносится с последними поручениями Губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова, — отметил Сергей Анташев.

    Новому руководителю предстоит продолжить работу по наведению порядка в сфере потребительского рынка. Среди полномочий Тюлина — контроль за нестационарными торговыми объектами, которые сегодня находятся под пристальным вниманием властей.

    Администрация г.о. Тольятти

    руководитель отдела развития потребительского рынка с 01-10-2019

    фото: Администрация г.о. Тольятти