Поругалась со своим парнем: Дарья вместе с новыми знакомыми отправилась в баню

Всё началось с того, что Дарья сильно поругалась со своим парнем. Как потом прозвучало, на фоне эмоционального расстройства она решила… выпить. Не удивляйтесь, это раньше девушки плакали в подушку и жаловались подружкам на судьбу. Теперь всё гораздо проще и примитивнее.

Дарья позвонила сводной сестре и отправилась с ней в один из баров Старого города Тольятти. Там сначала «дегустировали» напитки сами, затем познакомились с компанией, где были два парня и девица. И продолжили заливать печаль уже впятером.

Глубокой ночью Дарья вместе с новыми знакомыми отправилась в баню, у сводной сестры хватило разума отказаться от сомнительной поездки. В бане веселье продолжилось, и только утром Дарья обнаружила, что у нее пропал сотовый телефон.

Кто посягнул на собственность пьяной девушки, неизвестно, только солидная порция брани досталась администратору комплекса. Та вызвала на всякий случай сотрудников частной охранной фирмы. Им тоже «влетело» от разбушевавшейся клиентки.

Тогда вызвали сотрудников полиции, но появление правоохранителей не остановило волну яростного гнева Дарьи. Она ругалась, как злобный бомж, у которого «соплеменники» отняли кусок хлеба.

– Возможно, я вела себя несдержанно и чересчур эмоционально. Ведь сотрудник полиции меня выслушал, только никаких действий по поиску моего сотового телефона не предпринял. Меня это сильно расстроило, и тогда я стала называть его… разными словами. Полицейский сделал замечание, но мне тогда было всё равно, – так объяснила свое поведение дебоширка.

Дарья одновременно и потерпевшая, ибо лишилась телефона, и обвиняемая, потому что оскорбляла представителя власти. Не знаю, чем закончилась история с сотовым, но за брань она по суду получила 100 часов исправработ. Не самое строгое наказание, только это уже вторая судимость. За угрозу убийством Дарья три года назад была приговорена к исправработам, однако по амнистии освобождена от наказания. Тот случай, когда урок не пошел впрок.

Сергей Русов, «Вольный город Тольятти»
Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 36 (1215) 06.09.18
Номер свидетельства СМИ: ПИ № 7-2362

девушка в парной

фото: www.tabalenka.info