Помог с водой, когда горело «Небо» в Тольятти

кабанкин николай николаевич

В феврале в Тольятти произошел крупный пожар. На набережной Автозаводского района горел ресторан «Небо». На ликвидацию пожара в ту ночь были привлечены десятки специалистов и единиц спецтехники, среди которых был и водитель автомобиля 4 разряда транспортной службы «РКС-Тольятти» Кабанкин Николай Николаевич.

Когда в диспетчерскую «Волжских коммунальных систем» поступил звонок из ЕДДС, на место происшествия немедленно была направлена автоцистерна.

Буквально через несколько минут, Николай Кабанкин (водитель цистерны) уже был на месте происшествия. Немедля ни секунды, он самостоятельно нашел руководителя штаба пожаротушения, получил от него необходимые распоряжения и приступил к дозаправке пожарных автомобилей.

5-10 минут и бойлер был опустошён. Пожарным нужны были новые источники воды. Колодцы с противопожарными гидрантами находились под завалами снега. Тогда Николай выяснил, что в соседнем квартале есть очищенный колодец. Отправился туда, заправил автомобиль водой и привёз её огнеборцам.

Николай Кабанкин – был безоговорочно признан лучшим сотрудником февраля.

Награду победителю вручали главный управляющий директор «РКС-Тольятти» Владимир Бирюков и начальник ЕДДС г.о. Тольятти Владимир Анатольевич Черкашин. Именно из его рук Николай Кабанкин получил звезду «Лучшего сотрудника месяца» и благодарственное письмо от Центра гражданской защиты.

Владимир Черкашин: «Очень рад присутствовать на подобном мероприятии. Спасибо за ваше неравнодушие. Несмотря на то, что пожар случился в районе города, который не входит в зону ответственности РКС-Тольятти, вы прибыли на помощь. Более того, когда бойлер был пуст, Николай мог спокойно отправится на базу. Но вместо этого, он продолжил поставлять воду. Вообще неравнодушие – то, что отличает «Волжские коммунальные системы» от многих других компаний. Какое бы происшествие не случилось в городе, «РКС-Тольятти» всегда придёт на помощь»

Николай Кабанкин работает в компании сравнительно недавно, но уже успел заслужить уважение коллег.

«Николай – один из тех сотрудников, которые не боятся принимать самостоятельные решения. На него всегда можно положиться. Это очень ценно» – отметил начальник транспортной службы Алексей Голобоков, вручая победителю и его супруге Ирине «душевный подарок» от коллег по цеху.

Поздравляем Николая с заслуженной победой.