Полиция выясняет подробности гибели 4-летнего ребенка

15 сентября в 03:25 в дежурную часть Отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о гибели мальчика 2010 года рождения. На место происшествия – в квартиру дома, расположенного в Ташкентском переулке областной столицы, была направлена следственно-оперативная группа.

Прибывшие по указанному адресу офицеры полиции установили, что ребенок проживал в квартире со своей матерью 1987 года рождения и 29-летним отцом, который на момент трагедии отсутствовал. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что двумя днями ранее мальчик вместе с матерью, бабушкой и их знакомыми отправился на дачу в Волжском районе. По предварительным данным полицейских, днем 14 сентября ребенок остался без присмотра и упал на лестнице, получив травму. Со слов матери, видимых телесных повреждений мальчик не получил, и только вечером, когда они вернулись домой, пожаловался на головную боль.

Женщина уложила ребенка спать, а около 02:30 заметила, что он не подает признаков жизни, и вызвала полицию. С целью установления всех обстоятельств случившегося, офицеры полиции опросили соседей семьи погибшего ребенка и знакомых, на даче которых, предположительно, получил травмы. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

фото: из открытых источников