Полиция Тольятти устанавливают потерпевших от действий мошенников

    В производстве следственного управления УМВД России по г. Тольятти находится уголовное дело, возбужденное 7 августа 2019 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

    Как установлено следствием, в период с 2015 по август 2019 года лица, позиционирующие себя, как представители брокера «HILLFORT INVEST LTD», «World Trade Coins» («WTC»), «AST-JPM Bank» осуществляли свою деятельность в офисах, расположенных в крупных торговых центрах города Самары и Тольятти, приглашали граждан на бесплатное обучение торговли на электронных площадках. Затем, под предлогом высокого заработка, потерпевшим предлагалось открыть реальный торговый счет и внести на него денежные средства. Также злоумышленники могли представляться сотрудниками ООО «АНТАРЕС», ООО «АОСТРА», ООО «ГК ИНСАЙД», ООО «Партнеры», ООО «Поволжский центр бизнес управления», ООО «Альтера Инвест»

    В результате, действиями подозреваемых был причинен значительный материальный ущерб жителям Тольятти и Самары на общую сумму более 4 млн. рублей.

    Сотрудники органов внутренних дел призывают всех, кто пострадал от действий представителей вышеперечисленных кампаний обратиться в следственное управление УМВД России по г. Тольятти по телефонам

    +7 (8482) 93-41-07,

    +7 (8482) 93-61-37.

    из кармана торчат деньги