Полиция проверила надворные постройки: баню, летнюю кухню и гараж

    Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

    Полицейским поступила оперативная информация о том, что дома у ранее судимого мужчины собираются граждане для употребления наркотиков. В ходе проверки данных, сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков провели оперативные мероприятия. При осмотре надворных построек: бани, летней кухни и гаража правоохранители обнаружили мешок с веществом растительного происхождения и изъяли его.

    Изъятое вещество по заключению экспертов является наркотическим средством — марихуаной, общей массой более 1,4 килограммов.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

    Сотрудники полиции напоминают, что обо всех ставших известных вам фактах распространения, употребления и хранения наркотических средств можно сообщить в ближайший отдел полиции или телефону 020 (102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи).

    нашли у мужчины мешок

    Фото: ГУ МВД по Самарской области

    error: Мы записали ваш IP адрес