Полицейские заметили автомашину, припаркованную на обочине трассы «Тольятти-Самара»

    метель зимой на дороге

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило письмо, в котором жительница Самарской области выражает слова признательности сотрудникам отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Красноярскому району Самарской области: прапорщику полиции Сергею Новоселецкому, старшим сержантам полиции — Марату Губаеву и Эмилу Керимову.

    «Хочу выразить свою признательность за чуткое и внимательное отношение сотрудников полиции, которые не остались в стороне и помогли нам в трудный период, когда мы уже отчаялись и не ждали помощи», — говорится в письме.

    В вечернее время, на трассе М-5 сотрудники ОМВД России по Красноярскому району, возвращавшиеся после службы домой, заметили автомашину, припаркованную на обочине трассы «Тольятти-Самара», в районе поселка Волжский. Женщина-водитель просила проезжающих автолюбителей помочь ей. Полицейские остановились и выяснили, что у машины пробито колесо. В автотранспортном средстве находилась пожилая мать автолюбительницы. Женщины уже отчаялись: им никак не удавалось найти желающего оказать им помощь. В тот вечер был сильный мороз и ветер. Полицейские заменили пробитое колесо автомобиля, после чего женщины смогли продолжить свой путь.

    «На трассе могут произойти самые непредвиденные ситуации, об этом должен помнить каждый водитель, отправляющейся в путешествие. В тот момент мы оказались рядом и смогли помочь девушке. Мы для того и работаем, чтобы помогать людям… К счастью, замену колеса удалось произвести достаточно быстро. Главное, что все закончилось хорошо», — комментирует Сергей Новоселецкий.

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.