Полицейские ведут розыск пропавшей девочки

    Приметы девочки: на вид 11-12 лет,  волосы светлые до пояса, рост 146 см., среднего телосложения.

    Была одета: в платье малинового цвета.

    Особые приметы: девочка плохо видит и ориентируется на местности

    Сегодня около 13.00  в отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Самаре обратилась местная жительница, которая сообщила, что пропала ее 10-летняя дочь. По словам женщины, сначала родственники искали ребенка самостоятельно, однако это не принесло результатов. По адресу, где проживает подросток, прибыла следственно-оперативная группа.

    Полицейские выяснили, что в период с 09.00 до 10.00 часов девочка 2004 года рождения пошла гулять, но домой не вернулась. Мобильный телефон она оставила дома. По словам матери, накануне у нее был конфликт с дочерью, но ранее из дома несовершеннолетняя не уходила. Сотрудники органов внутренних дел установили, что разыскиваемая на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

    Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка, личный состав ОП № 5 Управления МВД России по г. Самаре был поднят по тревоге, в настоящее время сотрудники полиции продолжают проверять места, где может находиться девочка. Устанавливаются ее друзья и знакомые. Полицейские опрашивают родственников и близких ребенка, ориентировка на нее передана всем наружным службам полиции, направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

    Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефонам (846) 332-02-02, 333-67-79 или 020.