Полицейские в Тольятти обратили внимание, что происходит за спиной женщины

    В первое утро нового года, сотрудники патрульно-постовой службы, прибыли по вызову жителей дома, расположенного на улице Ушакова в Центральном районе города, которые сообщили о том, что у них шумят и громко слушают музыку соседи.

    По указанному адресу сотрудники полиции нарушения общественного порядка не выявили. При сборе материала, с целью опроса соседей, в отношении которых поступило сообщение о нарушении тишины в многоквартирном доме, сотрудники полиции обратились в квартиру, где, по свидетельству жильцов дома, ранее шумели.

    Дверь открыла местная жительница, которая пояснила, что у них все в порядке. Полицейские обратили внимание, что за спиной женщины, медицинские работники оказывают помощь мужчине.

    Пострадавший 1987 года рождения пояснил, что несколькими часами ранее во время распития спиртных напитков у него произошел конфликт со знакомым 1971 года рождения, в ходе которого последний, ранее судимый за аналогичное преступление, нанес ему повреждения кухонным ножом. Стражи порядка задержали подозреваемого на месте происшествия и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В квартире сотрудники следственно-оперативной группы, вызванные патрульными, провели осмотр, изъяли необходимые улики, собрали характеризующий материал на участников происшествия.

    Опрошенный в рамках оперативных мероприятий, мужчина вину в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием. Степень вреда здоровью, причиненного травмой потерпевшему, относится к тяжкому.

    По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    женщина открыла входную дверь