Полицейские Тольятти устроили воспитанникам подшефного детского дома масленичное веселье

    Традиционно сотрудники полиции и представители Общественного совета при Управлении МВД России по г.Тольятти проводят для ребят из подшефного детского дома «Дельфин» масленичные гулянья на свежем воздухе.

    На этот раз гости вместе с ребятами приняли участие в битве снежками, гонках на санках и, конечно же, встретили красавицу весну. Для детей сотрудники полиции совместно с общественниками подготовили театрализованное представление и сладкое угощение.

    «Сотрудники полиции не могли не воспользоваться такой замечательной русской традицией — ходить в гости на масленицу. Мы пришли к вам с подарками и очень хотим, чтобы праздник не закончился сегодня, а продолжился увлекательным походом в кинотеатр в ближайшие выходные», — отметил начальник ГИБДД Управления МВД России по г.Тольятти Сергей Фокин и подарил ребятам билеты на премьерный показ мультфильма.

    Под присмотром взрослых дети вдоволь навеселились на свежем воздухе. А на столе их ждали традиционные угощения — блины с вареньем и горячим чаем. Сытыми и довольными с отличным настроением дети радостно делились впечатлениями о проведенном времени и благодарили организаторов за настоящий праздник.

    полицейские устроили праздник для детей

    фото: 63.mvd.ru