Полицейские Тольятти предотвратили сбыт синтетического наркотика

На днях к сотрудникам тольяттинской полиции поступила оперативная информация о том, что местный житель 1989 года рождения может заниматься незаконным оборотом наркотиков. В присутствии понятых по месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили шприц, восемь свертков и три полиэтиленовых пакета, предположительно с наркотиком.

Изъятую находку сотрудники подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в пакетах находился наркотик синтетического происхождения массой 1,091 граммов.

По версии сотрудников ОП № 22 У МВД России  МВД России по г. Тольятти, мужчина намеревался сбыть запрещенное вещество лицам, употребляющим наркотики. В настоящее время по факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах незаконного оборота наркотических веществ вы можете сообщить в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

синтетический наркотик

фото: из открытых источников