Похитил золотых украшений на 600 000 рублей

14 мая 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 21 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от администратора комиссионного магазина расположенного в Автозаводском районе Тольятти о том, что неизвестный мужчина под угрозой предмета похожего на пистолет, похитил с витрины магазина золотые украшения на сумму около 600 000 рублей и скрылся.

Полицейские выяснили приметы злоумышленника, а также направление, в котором подозреваемый скрылся. На месте происшествия и по возможным путям отхода преступника стражи правопорядка изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения, сделали подробное описание похищенных украшений. Но задержать подозреваемого тогда не смогли.

31 декабря 2017 года в ходе патрулирования улиц Тольятти, внимание патруля привлек молодой человек по приметам схожий с разыскиваемым за совершение разбоя, который при виде экипажа полиции занервничал и пытался скрыться во дворах.

Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса задержанный дал признательные показания. Как установили сотрудники полиции, похищенные украшения злоумышленник успел продать, а вырученные денежные средства использовать по своему усмотрению. Сотрудники полиции устанавливают места возможного сбыта похищенных украшений.

По признакам разбоя возбудили уголовное дело. Подозреваемому 1994 года рождения, не работающему, ранее не судимому жителю Центрального района Тольятти избрана мера пресечения в виде ареста.

подозреваемый в маске держит золото

фото: 0552online.com