Погоня за 21-летним водителем «Мерседеса» в Тольятти

    погоня сотрудника ГИБДД за водителем "Мерседеса"

    На днях экипажу дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти при несении службы на территории Автозаводского района от активистов «Ночного патруля» поступила информация о том, что по улице 40 лет Победы движется автомобиль «Мерседес-Бенц», водитель которого предположительно, находится в нетрезвом состоянии.

    Экипажем ДПС был остановлен указанный автомобиль. Водителем транспортного средства оказался 21-летний молодой человек, у которого имелись признаки опьянения.

    В отношении правонарушителя собраны материалы об административных правонарушениях по ч.3.1 ст.12.5 КоАП РФ «управление транспортным средством, на котором установлены стекла светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» и по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

    Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

    Уважаемые граждане!

    Если вы стали свидетелями фактов: управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения или совершения грубых нарушений Правил дорожного движения, просьба, передавать устную информацию по телефону 8(8482) 22-80-05 в дежурную часть ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

    Смотрите видео:

    погоня сотрудника ГИБДД за водителем "Мерседеса"

    Пресс-служба ГИБДД Тольятти