Погода в Тольятти с 26 по 28 февраля 2020 года

    автомобильная пробка 05-02-2018

    В предстоящие сутки, в связи с отходом активного циклонического вихря на Урал, погода на Средней Волге начнёт успокаиваться — ветер на короткое время перейдёт в северо-западную четверть, постепенно ослабевая.

    Интенсивность осадков уменьшится, температура воздуха в ночные часы опустится в область отрицательных значений, создавая условия для образования гололедицы. В последующем наш регион окажется во власти отрога антициклона с юга и юго-востока, но на его фоне будут перемещаться фронтальные разделы атлантических циклонов, не давая холодному воздуху Арктики проникать в средние и южные широты, сообщают метеорологи ФГБУ «Приволжское УГМС».

    Прогноз погоды в Тольятти на ближайшие три дня:

    среда 26 февраля — ночью -6…-1ºС, днем -3…+2ºС, облачно с прояснениями, без существенных осадков, местами гололедица, ветер западный 7-12 м/с;

    четверг 27 февраля — ночью -6…-1ºС, днем -1…+4ºС, облачно с прояснениями, небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега, местами гололедица, ветер южный 7-12 м/с;

    пятница 28 февраля — ночью -2…+3ºС, днем 0…5ºС, облачно с прояснениями, небольшие осадки, преимущественно в виде мокрого снега, ветер южный 7-12 м/с.

    автомобильная пробка 05-02-2018