Погибшая женщина опознана, поиски водителя продолжаются

Как сообщалось ранее, 17 января около часа ночи на автодороге в 400 метрах от железнодорожного переезда станции Козелки в направлении поселка Новосемейкино была обнаружена женщина в бессознательном состоянии с травмами, характерными для наезда автомашины на пешехода. Пострадавшая с телесными повреждениями бригадой скорой помощи была доставлена в медучреждение, где скончалась, не приходя в сознание.

Помогите установить личность: женщина умерла, не приходя в сознание

Данная информация была размещена во всех региональных средствах массовой информации с целью установления личности погибшей, а также розыска водителя. Полицейские провели обход близстоящих домов и опросили жителей с целью установления возможных очевидцев произошедшего.

В итоге, в полицию обратилась женщина 1973 года рождения и рассказала, что увидела в СМИ фотографию погибшей, очень похожей на свою родственницу. В ходе осмотра тела пострадавшей, она опознала свою родную сестру 1969 года рождения, проживающую в Кировском районе. Известно также, что погибшая работала в одной из столовых города.

В настоящее время полицейские проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Розыск водителя продолжается.
Всем, кто обладает какой-либо информацией о происшествии и о личности водителя, убедительная просьба сообщить в ближайший отдел полиции или обратиться в группу розыска роты №3 полка ДПС ГИБДД У МВД России по городу Самаре по адресу: г. Самара, Кировский район, ул. Литвинова 360, каб. 5, либо по телефонам (круглосуточно): 8-927-65-05-777, 950-02-02.

внимание розыск

 

фото: из открытых источников