Погибла бабушка: подозревают внука

В отдел полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение из Бюро судебно-медицинской экспертизы о доставлении к ним трупа пенсионерки 1939 года рождения с признаками насильственной смерти.

В ходе проведенной экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате травматических кровоизлияний под оболочку головного мозга.

Сотрудники полиции выяснили, что погибшая получила телесные повреждения по месту проживания – в квартире дома, расположенного на улице Железнодорожной. Для отработки информации был осуществлен выезд на место происшествия.

Из собранных следственно-оперативной группой сведений следует, что в квартире с пенсионеркой проживал ее муж 1938 года рождения и внук 1977 года рождения. Проведя поквартирный обход и опросив возможных свидетелей происшествия, сотрудники полиции установили подробности случившегося.

По предварительным данным, в тот день между внуком и погибшей произошел конфликт, в ходе которого мужчина толкнул женщину, та упала, и он несколько раз ударил ее по голове. Затем злоумышленник уложил родственницу в кровать, а утром, обнаружив, что бабушка не дышит, вызвал скорую помощь. При установлении его личности оказалось, что подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

После получения результатов экспертиз и обобщения собранных материалов СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

обычная квартира проишествие произошло

фото: 63.мвд.рф