Погиб муж: По подозрению в убийстве задержали жену

В вечернее время суток в отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир совершено преступление.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат тело мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе опроса жены погибшего жителя данной квартиры 1965 года рождения, а также с жильцов дома следственно-оперативная группа выяснила подробности инцидента.

Согласно собранным на месте происшествия материалам, между супругами в тот день произошла ссора. Конфликту предшествовало совместное употребление спиртных напитков. По предварительным данным, в ходе выяснения отношений женщина схватила нож и нанесла своему мужу ножевые ранения. Предполагаемое орудие преступления – нож — полицейские изъяли в ходе осмотра места происшествия.
Подозреваемую в совершении противоправного деяния сотрудники органов внутренних дел задержали. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

По данным полиции, подозреваемая 1968 года рождения нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекалась, но неоднократно, как и погибший мужчина, попадала в поле зрения за совершение административных правонарушений.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девушка в наручниках

фото: etsphoto.ru