Погиб 51-летний мужчина на улице Карла Маркса

Сотрудникам полиции города Тольятти поступило сообщение от жильцов дома по улице Карла Маркса о том, что в соседней квартире произошла потасовка, в результате которой погиб 51-летний мужчина.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа выяснила обстоятельства произошедшего в квартире инцидента. По данным полицейских, потерпевший распивал в своей квартире спиртные напитки в компании сына.

По предварительной информации, во время застолья между мужчинами возник конфликт. 33-летний мужчина, взяв в руки бутылку, ударил отца по голове. Как впоследствии установила экспертиза, в результате инцидента пострадавшему были причинены травмы, не совместимые с жизнью.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции для проведения следственных действий, в ходе которых он дал признательные показания. По данным правоохранителей, злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

По признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

много крови на полу

фото: total.kz